広島歴史探索の後は、お好み焼き「そば肉玉」じゃね

面白かったこと楽しかったこと感動したこと疑問に思ったこと書いていきたいと思ってます。時々、広島弁出ますけど

大根の入った手作り餃子、焼きますとこんな感じです。

手作り餃子紹介しても、ひとつひとつひだつけて作った餃子作るまでは紹介してましたけど、

美味しさは伝わらないですよね。

とてもお店のようにはいかないですけど、

f:id:sobanikutama:20210829093912j:plain

こんな感じです。

酢醤油で食べます。

生姜のきいた豚ミンチの肉汁がジュワーっとでます。

それに大根のさいの目切りの食感とにらの香りとまざって美味しいです。

 

 

sobanikutama.hatenablog.jp

sobanikutama.hatenablog.jp