手作り餃子紹介しても、ひとつひとつひだつけて作った餃子作るまでは紹介してましたけど、
美味しさは伝わらないですよね。
とてもお店のようにはいかないですけど、
こんな感じです。
酢醤油で食べます。
生姜のきいた豚ミンチの肉汁がジュワーっとでます。
それに大根のさいの目切りの食感とにらの香りとまざって美味しいです。
手作り餃子紹介しても、ひとつひとつひだつけて作った餃子作るまでは紹介してましたけど、
美味しさは伝わらないですよね。
とてもお店のようにはいかないですけど、
こんな感じです。
酢醤油で食べます。
生姜のきいた豚ミンチの肉汁がジュワーっとでます。
それに大根のさいの目切りの食感とにらの香りとまざって美味しいです。