火に直接かけられる器です。
もつ鍋にしました。
一人前です。
買ったつもりでいたキャベツ買ってなかったです。
タマネギとかは、汁に浸かってます。
もちろん、もつはしっかり入ってますよ。
コンロに火をかけ仕上げます。
耐熱なので、火から下ろして食卓で頂いても冷める事はないです。
ほっほっほって、ふーふーしながら食べています。
今までは、夕ご飯みんながそろわないときに使っていました。
この冬は、コロナ渦たとえ我が家と言っても どうも鍋をみんなで突くってのが抵抗があ
ります。
重宝しています。
陶器で出来ていますので、テーブルの上で頂いても何ら抵抗がないです。
それより、しゃれた気分になれます。
- 価格: 3850 円
- 楽天で詳細を見る