先日、友だちから金柑黄色くなった?
ってメールきました。
ちょうど、今おいしそうに実がなっています。
今日は天皇誕生日ですけど、仕事が入っています。
次の休みの日にとろうかしらね。
甘露煮?蜂蜜漬け?どっちにしようかな?
そうそう、
この間、デパートで金柑、一パック1,000円で売っていました。
デパート価格とはいえ、ビックリです。
先日、友だちから金柑黄色くなった?
ってメールきました。
ちょうど、今おいしそうに実がなっています。
今日は天皇誕生日ですけど、仕事が入っています。
次の休みの日にとろうかしらね。
甘露煮?蜂蜜漬け?どっちにしようかな?
そうそう、
この間、デパートで金柑、一パック1,000円で売っていました。
デパート価格とはいえ、ビックリです。