広島歴史探索の後は、お好み焼き「そば肉玉」じゃね

面白かったこと楽しかったこと感動したこと疑問に思ったこと書いていきたいと思ってます。時々、広島弁出ますけど

梅干しで、日の丸です。残りの夏も元気でいきます。

今年漬けた梅干しです。

うぅぅぅ~!

思わず唾が出ます。

おいしそうでしょ!

f:id:sobanikutama:20210826102103j:plain

ご飯にのせますと、

日の丸弁当(アルミの弁当箱がないです)ではなくて、日の丸ご飯です。 

f:id:sobanikutama:20210826102636j:plain

残りの夏うぅぅぅ~!酸っぱい!

梅干し食べて元気に乗り越えます。

 

sobanikutama.hatenablog.jp

sobanikutama.hatenablog.jp