広島名産「広島かき」です。
姉から、貰いました。
訪ねて行くと言ってましたら、わざわざ広島かきを注文してくれていました。
前日、打ってきたばかりのものです。
大粒でとてもきれいで、生で食せるものです。
酢がきおいしいんですけど、今回は牡蠣フライにしました。
瀬戸内レモンを絞って、
ケチャップで食べるのもいいのですけど、
塩で食べるととてもおいしいです。
出来れば瀬戸内の藻塩でもあれば最高です。
- 価格: 626 円
- 楽天で詳細を見る
広島名産「広島かき」です。
姉から、貰いました。
訪ねて行くと言ってましたら、わざわざ広島かきを注文してくれていました。
前日、打ってきたばかりのものです。
大粒でとてもきれいで、生で食せるものです。
酢がきおいしいんですけど、今回は牡蠣フライにしました。
瀬戸内レモンを絞って、
ケチャップで食べるのもいいのですけど、
塩で食べるととてもおいしいです。
出来れば瀬戸内の藻塩でもあれば最高です。