広島歴史探索の後は、お好み焼き「そば肉玉」じゃね

面白かったこと楽しかったこと感動したこと疑問に思ったこと書いていきたいと思ってます。時々、広島弁出ますけど

安芸津のじゃがいもで「焼きじゃが」です。又は私命名しました赤崎ばれいしょで「ヤキバレィ」はどう?

f:id:sobanikutama:20200607140124j:plain

安芸津のジャガイモ、

グリルで「焼きじゃが」です。

または、

赤崎ばれいしょで「ヤキバレィ」です(わたし、勝手に命名しました。)

おやつに最高です。

口の中、ほっ!ほっ!として、ほくほくです。

バターでとろ~と!他はいらんです。

 

sobanikutama.hatenablog.jp

sobanikutama.hatenablog.jp