今年も、先月半ば頃、広島の安芸津ばれいしょ頂きました。
6月中旬、収穫時なのでしょうね。
年に2回栽培し収穫します二期作です。
蒸し暑い今日のお昼ご飯は、素麺とじゃがバターです。
過去の記事振り返ってみたら、
なんと私、「ヤキバレイ」って名前つけていました。
まぁ!1年経ってすっかり忘れていました。
笑っちゃいますけど、世間ではもちろん、浸透してないですね。
今年も、先月半ば頃、広島の安芸津ばれいしょ頂きました。
6月中旬、収穫時なのでしょうね。
年に2回栽培し収穫します二期作です。
蒸し暑い今日のお昼ご飯は、素麺とじゃがバターです。
過去の記事振り返ってみたら、
なんと私、「ヤキバレイ」って名前つけていました。
まぁ!1年経ってすっかり忘れていました。
笑っちゃいますけど、世間ではもちろん、浸透してないですね。