いつもの方から今度は平豆頂きました。
平豆?モロッコインゲン?
どっちが正解なのでしょう。
大好きです。
天ぷらが一番好きです。
いつも、事前に軽くゆがいてから揚げていましたとその方にお伝えすると
「絶対!そのまま揚げて!」
って強く言われます。
それで、早速そのまま揚げました。
言われるとおりこちらの方が断然おいしいです。
他に、
ごま和えも作りました。
こちらはさすがに、ひとつまみほど塩をいれたお湯で湯がいてから和えます。
どちらもおいしいですよ。
いつもの方から今度は平豆頂きました。
平豆?モロッコインゲン?
どっちが正解なのでしょう。
大好きです。
天ぷらが一番好きです。
いつも、事前に軽くゆがいてから揚げていましたとその方にお伝えすると
「絶対!そのまま揚げて!」
って強く言われます。
それで、早速そのまま揚げました。
言われるとおりこちらの方が断然おいしいです。
他に、
ごま和えも作りました。
こちらはさすがに、ひとつまみほど塩をいれたお湯で湯がいてから和えます。
どちらもおいしいですよ。