広島歴史探索の後は、お好み焼き「そば肉玉」じゃね

面白かったこと楽しかったこと感動したこと疑問に思ったこと書いていきたいと思ってます。時々、広島弁出ますけど

盆栽(BONSAI)「山もみじ」、芽吹き始めました。

手探りでお世話しています山紅葉の盆栽。

固く閉じていました芽が、芽吹いています。

3ミリくらいですけど、

f:id:sobanikutama:20220308102855j:plain

 

f:id:sobanikutama:20220308102924j:plain

今朝はいつもと違ってポッと芽吹いています。

 

苔玉から15㎝ほどしかない山紅葉、健気にも春を伝えてくれました。

 

sobanikutama.hatenablog.jp

sobanikutama.hatenablog.jp

sobanikutama.hatenablog.jp