忙しい日には、
この時期は、やはりおでんです。
今日はいつもより仕事早くでないといけないので、昨日より煮込んでます。
性格出ますね。具は適当にお鍋に入れてます。
お出汁は、以前姪からもらって気に入りました福岡の「久原あごだしつゆ」で味をつけます。これも適当にこんなもんかなって味付けます。
この「久原あごだしつゆ」広島のスーパーでも売ってます。
忙しい日には、
この時期は、やはりおでんです。
今日はいつもより仕事早くでないといけないので、昨日より煮込んでます。
性格出ますね。具は適当にお鍋に入れてます。
お出汁は、以前姪からもらって気に入りました福岡の「久原あごだしつゆ」で味をつけます。これも適当にこんなもんかなって味付けます。
この「久原あごだしつゆ」広島のスーパーでも売ってます。