広島歴史探索の後は、お好み焼き「そば肉玉」じゃね

面白かったこと楽しかったこと感動したこと疑問に思ったこと書いていきたいと思ってます。時々、広島弁出ますけど

あと数時間で年越しです。

今週のお題「2024こんな年だった・2025こんな年にしたい」

2024年、令和6年もあと数時間になりました。

今年は、くるくるとそしてざわざわと変わる中、私はただただ黙々と沈黙の一年だった気がします。

 

今年はいつもの暮れのように、忙しくおせちを作るのはやめて、

それでも、黒豆とかぶの酢漬けだけ作り、

今から、ちらし寿司の午前中に準備しました具材とお酢を合わせます。

年越しそばは、

毎年いただきます鶴㐂そばで年越しです。

来年は、

60代最後の年です。

「新たなスタート、前に進む」

こんな歳になりましたからこそ、若い時とは違う自分のペースで一歩一歩前にを目標にしようと思っています。