きゅうりの浅漬けです。
浅漬けの素をかけるだけです。
手間いらずおいしいですよ。私に持って来いです。
お気に入りの器にいれて漬けました。
ガラスで、蓋は重しになるようどっしりと重たいです。
(どっしりといってもそれは、そこそこですけどね。)
随分前、ウインドウショッピングしてまして、ふっと見つけたものです。
今からの季節、涼しそうで食卓にそのまま出しています。
きゅうりの浅漬けです。
浅漬けの素をかけるだけです。
手間いらずおいしいですよ。私に持って来いです。
お気に入りの器にいれて漬けました。
ガラスで、蓋は重しになるようどっしりと重たいです。
(どっしりといってもそれは、そこそこですけどね。)
随分前、ウインドウショッピングしてまして、ふっと見つけたものです。
今からの季節、涼しそうで食卓にそのまま出しています。