広島歴史探索の後は、お好み焼き「そば肉玉」じゃね

面白かったこと楽しかったこと感動したこと疑問に思ったこと書いていきたいと思ってます。時々、広島弁出ますけど

お茶漬け最中、な~に?

あれ~

これは?なに?

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息子が友達の結婚式に呼ばれて、引き出物の中にあったものです。

長いこと、息子ぽいとテーブルの上に投げてまして、

気になって、ずっとずっと気になって

ついに、ご飯の上に、、、

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お口をコンコン

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お茶を注いで、、、

笑笑

それから?箸で

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なんと無残な!

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お茶漬け最中、梅

味は、お茶漬け梅味プラス最中がモチモチ、普通においしいです。これだけです。

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お茶漬け海苔もあります。

もう一つあったのですが、息子が食したので、何だったんでしょう?

私の思うには、おそらく鮭だと思います。

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お召し上がり方

この通り実践しました。