ピスタチオ苺大福をいただきました。
亀屋万年堂さんの大福もちです。
東京都自由が丘発祥の老舗の和菓子屋さんだそうです。
一つ手に取りますと、もう赤ちゃんのほっぺみたいに柔らかくて、
包装のセロハンを剥がしますと、
もう待っていられません。
パクリと頬張り、お口の周りは、
手粉の上新粉で真っ白です。
12月の季節限定みたいですよ。
ピスタチオ苺大福をいただきました。
亀屋万年堂さんの大福もちです。
東京都自由が丘発祥の老舗の和菓子屋さんだそうです。
一つ手に取りますと、もう赤ちゃんのほっぺみたいに柔らかくて、
包装のセロハンを剥がしますと、
もう待っていられません。
パクリと頬張り、お口の周りは、
手粉の上新粉で真っ白です。
12月の季節限定みたいですよ。