広島歴史探索の後は、お好み焼き「そば肉玉」じゃね

面白かったこと楽しかったこと感動したこと疑問に思ったこと書いていきたいと思ってます。時々、広島弁出ますけど

近江八幡のお肉のそうざいです。

この夏の頂き物で、

近江八幡のカネ吉ヤマトフーズさんの、

お肉のそうざいです。

届きました2週間前、

早速、牛肉にくみそからです。

1週間後、

続いて

豊潤しぐれ煮です。

最後に今日から、

れもん風味牛そぼろです。

何も、あつあつの銀メシとともにいただきます。

さてさて?

どれが一番おすすめ!

どれが一番好き?

どれも、好きです。

中でも、

強いて言えば私はしぐれ煮かしらね。。。うふふ!