広島歴史探索の後は、お好み焼き「そば肉玉」じゃね

面白かったこと楽しかったこと感動したこと疑問に思ったこと書いていきたいと思ってます。時々、広島弁出ますけど

今朝の朝食に「アジの南蛮漬け」頂きました。それと、残り物の、、、

今朝の朝食に、昨日作りました「アジの南蛮漬け」を一品加えました。

まだ、骨までとまではいかなかったですけど、味が染みておいしいです。

しっかり染み渡るにはもう少しですかね。

アジ本来の味も楽しめるのには丁度よく味わえます。

残りは、今晩また頂こうと思います。

 

それと、昨日の残りのメバルの煮付けも朝食に加えます。

こちらは、何度も火にかけて温め直しますのでよりおいしくなってます。

残り物はいいです。

 

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