今朝の朝食に、昨日作りました「アジの南蛮漬け」を一品加えました。
まだ、骨までとまではいかなかったですけど、味が染みておいしいです。
しっかり染み渡るにはもう少しですかね。
アジ本来の味も楽しめるのには丁度よく味わえます。
残りは、今晩また頂こうと思います。
それと、昨日の残りのメバルの煮付けも朝食に加えます。
こちらは、何度も火にかけて温め直しますのでよりおいしくなってます。
残り物はいいです。
今朝の朝食に、昨日作りました「アジの南蛮漬け」を一品加えました。
まだ、骨までとまではいかなかったですけど、味が染みておいしいです。
しっかり染み渡るにはもう少しですかね。
アジ本来の味も楽しめるのには丁度よく味わえます。
残りは、今晩また頂こうと思います。
それと、昨日の残りのメバルの煮付けも朝食に加えます。
こちらは、何度も火にかけて温め直しますのでよりおいしくなってます。
残り物はいいです。