バンズ買ってきて、
がんす挟んだ「がんすバーガー」です。
魚屋さん行ったら、そこそこの魚屋さん「手作りがんす」あります。
バンズの大きさにちょうどいいです。
二重焼(大判焼とか今川焼とか回転焼とかいいますけど、広島では二重焼って言います)より一回り大きくていい塩梅です。
以前もパンにがんす挟んで食べましたけど、今度はバンズに挟みました。
それにしましても、「がんすバーガー」食べるのに、おうじょうしました(広島弁で難儀しましたという意味です)。
どんだけ、大口開けたことか。
バンズ買ってきて、
がんす挟んだ「がんすバーガー」です。
魚屋さん行ったら、そこそこの魚屋さん「手作りがんす」あります。
バンズの大きさにちょうどいいです。
二重焼(大判焼とか今川焼とか回転焼とかいいますけど、広島では二重焼って言います)より一回り大きくていい塩梅です。
以前もパンにがんす挟んで食べましたけど、今度はバンズに挟みました。
それにしましても、「がんすバーガー」食べるのに、おうじょうしました(広島弁で難儀しましたという意味です)。
どんだけ、大口開けたことか。